サプリ・健康 6月下旬にコロナになりました。夫からうつりました。先ほど夫から「会社… 6月下旬にコロナになりました。夫からうつりました。 先ほど夫から「会社の同じグループの子がコロナになった」とLINEが… コロナにかかって1ヶ月くらいしか経ってないので、さすがに2度目こんなに早くうつらないですよね…?? 手洗いうがい徹底します&させますが、なんか心配。もう妊娠中のコロナは勘弁😢 このくらい短いスパンで感染した人とかいますか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠中 夫 パン 会社 うつ 手洗い LINE ぽいんこ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは3ヶ月で2回目なりました💦 違う型だったので… 知り合いも1ヶ月半で2回目なった人はいますよ! 7月25日 ぽいんこ そうですか、、やはり油断しちゃダメですね💦 気をつけます、ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
そうですか、、やはり油断しちゃダメですね💦
気をつけます、ありがとうございます!