子育て・グッズ 七五三の日程について…9月初めに三女のお宮参りを少し遅れてします!その… 七五三の日程について… 9月初めに三女のお宮参りを少し遅れてします! その日にフォトスタジオも予定していて、次女の七五三の前撮り撮影もします。 七五三のお参りは11月に考えてたけど、よく考えたら早めに一緒にしてもと思ったり… 9月半ばで3歳になりますが、9月に早く七五三のお参りしたらおかしいですか? 最終更新:7月25日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 3歳 七五三 撮影 お参り はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まぁまぁさ 私はおかしいとは思いません😄 それぞれ事情もありますし💡 早目の予約って安く出来たりしないですか⁇ いいと思います✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント