サプリ・健康 カフェラテなど飲むと気持ち悪くなるんですがなんなんですかね?🥲 カフェラテなど飲むと気持ち悪くなるんですが なんなんですかね?🥲 最終更新:7月25日 お気に入り カフェ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ カフェインが合わない体質ではないですか? 友達がそうなんですけど、カフェインを摂取して中枢神経が刺激されてめまいや嘔吐などの症状が出る人もいますよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 カフェラテ大好きなんですけど 少し時間が経つと気持ち悪くなってくるんです🥺 確実にカフェラテとか飲む時にかぎってなるのでそれのせいではないかな?と思いまして、、 カフェインが合わない体質とかってなんか病院で調べたりとかできるんでしょうか? 7月25日
はじめてのママリ🔰
カフェラテ大好きなんですけど
少し時間が経つと気持ち悪くなってくるんです🥺
確実にカフェラテとか飲む時にかぎってなるのでそれのせいではないかな?と思いまして、、
カフェインが合わない体質とかってなんか病院で調べたりとかできるんでしょうか?