コメント

退会ユーザー
私だったらBCグレードは破棄するかなと思います😔💦
4BB、3ACは移植するとして、残りは破棄して採卵し直したほうが成功率高いと思います!!!

初めてのママリ🔰
グレードはあくまで見た目なので、せっかくできた胚盤胞を私なら移植します。
ちなみに私は7日目3BCで妊娠して産みました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にします!
ありがとうございます😊- 7月26日
退会ユーザー
私だったらBCグレードは破棄するかなと思います😔💦
4BB、3ACは移植するとして、残りは破棄して採卵し直したほうが成功率高いと思います!!!
初めてのママリ🔰
グレードはあくまで見た目なので、せっかくできた胚盤胞を私なら移植します。
ちなみに私は7日目3BCで妊娠して産みました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にします!
ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
生理予定日➕1日でウーマンチェックでフライング検査しました。 陰性かなと思ったのですが5分~10分ぐらいしてから かなり薄らですが線がでました。 生理はいつもルナルナのアプリで管理していて 生理周期は結構、規則正…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にします!
ありがとうございます✨