コメント
退会ユーザー
してました👏😆
ゴルゴンゾーラ
してなかったです!
パチパチしたのは1歳2ヶ月くらいの時でした!
-
🫶🏻
上の子もそれくらいでした🥹
ぱちぱち~!って言ってする訳では無いのですがおもちゃのチャチャチャ歌うとぱちぱちするので早い!?ってびっくりしました😂- 7月25日
ちぃ
してなかったです!
うちは9ヶ月でやってました
退会ユーザー
してました👏😆
ゴルゴンゾーラ
してなかったです!
パチパチしたのは1歳2ヶ月くらいの時でした!
🫶🏻
上の子もそれくらいでした🥹
ぱちぱち~!って言ってする訳では無いのですがおもちゃのチャチャチャ歌うとぱちぱちするので早い!?ってびっくりしました😂
ちぃ
してなかったです!
うちは9ヶ月でやってました
「おもちゃ」に関する質問
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋でたくさん靴下とか爆買いしようと思ってます、、、😂 お金の使い方、いま…
子供の頃に買ってもらえなかったおもちゃとか、キャラ弁作ってもらえなかったこととか。。 悲しい気持ちのままはいやなので、、、 ぜんぶ自分の子供には買ってあげたり、キャラ弁作ったりしてるのですが、同じような方…
1歳男の子の誕生日プレゼントおすすめ教えて下さい!!旦那の甥っ子に贈るものです 4姉弟末っ子なのでおもちゃ洋服たくさん持っていそうですが、、、 おもちゃや洋服でもいいのでおすすめ教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!!ありがとうございます!