妊娠・出産 妊娠中期です。座ってる時からたった瞬間とか、ちよっと動いた瞬間にど… 妊娠中期です。 座ってる時からたった瞬間とか、 ちよっと動いた瞬間にどろっとだったりサラッとだったりおりものが出ます。 そんなもんなんでしょうか? 結構頻繁におりもの止まらないです💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り おりもの 妊娠中期 はじめてのママリ🔰 コメント ワンオペまま 妊娠してからずっとおりものは増えました😭 出血とか混じってなければ平気と思います🙆♀️ 7月25日 🦄🦋 妊娠してからおりもの多いです! 特に中期から増えて今もずっとです🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント