旦那が怪しい態度を示し、浮気を疑ったら激しく怒られた。後で冗談で「浮気男!」と言ったら、お互い笑い合った。どう思いますか?
浮気前科ありの旦那。
昨日女の勘?が働き、証拠がある訳でもなんでもないんですが前々から私の知ってる人となんか怪しいなと思い、
「その人と連絡とってるとか、なんかある?」
と問いただすと
ある訳ねーだろ
お前きもい
頭おかしいだろ
その発想やべーだろ
謝れよ
きもすぎ
とめちゃくちゃキレられました。
時間少したってから私が笑いながら「おい浮気男!」
と冗談半分で言ったら
あっちも笑いながら
「あんなブスと誰がするか!」
だそうです。
この反応どう思いますか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うーん反応だけじゃなんとも言えないですよね💦図星でムキになってる可能性もありますし、本当にしてないからこそ疑われてむかついた可能性もあります。
どっちの経験もあります😅
ママリ
そうなんですよね💦
何もなければなぜそんなにムキになって、「謝れよ」まで言う?と思って🤔
でも相手のことブスとか言うし、どっちなんだと💦
ずっとモヤモヤして問いただすの早かったかなと💦
退会ユーザー
うちの元旦那も不倫相手のこと発覚する前はブスとか言ってました笑
(私も知ってる人ですが本当にブスでした)
ブスとか言っててもしっかり向こうにはいい顔してやることやってたので…わからないですよね💦
疑いの段階で問いかけても認めるわけないですしあまりカマかけると警戒するようになるのでちゃんと言い逃れできない証拠が掴めるまでは何も言わない方がいいと思います!
ママリ
そうなんですね、それ聞くとなおさら怪しく思えてきました、、、
証拠掴むしかないですよね💧
何もなかったたらキレてそこまで
「謝れよ」まで言いますかね?