子育て・グッズ 学校で個人懇談があります。学校に行かない理由を聞かれるかもしれませんが、他に聞くべきことがあるでしょうか? 10歳、夏休みなのですが学校で個人懇談があります! 1年生の頃から学校に行かない、泣いて学校に行くことが多く感覚過敏、HSCと診断され今に至りますが、今のところ1ヶ月に1度あるかないかで学校休むだけになりました😌 とりあえずは学校の中でどんな様子なのかということくらいしか聞くことないなぁと思うのですが、他はなにかこれを聞いておいた方がいいと言うことあるでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 夏休み 学校 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 学習面と友達関係とかは気になりますよね? 良好であれば尚良しですしね☺ 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに学習面、友達気になります! それ以外は特にないでしょうか🤔 7月25日 まぬーる 先生との相性も気になりますね(笑) ひとまずは、心の拠り所となっているお友達がいるかどうかがポイントではありますから、 クラス替えがあったのであれば、ここまで安定してこれたことに感謝を致したいと思いますよね✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 確かに相性気になりすぎます(笑) 男の先生なので子供が男の先生苦手なのもあるので😅 確かにあり処大切ですね! よくお話しするお友達など関係性など聞いてみます💡 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに学習面、友達気になります!
それ以外は特にないでしょうか🤔
まぬーる
先生との相性も気になりますね(笑)
ひとまずは、心の拠り所となっているお友達がいるかどうかがポイントではありますから、
クラス替えがあったのであれば、ここまで安定してこれたことに感謝を致したいと思いますよね✨
はじめてのママリ🔰
確かに相性気になりすぎます(笑)
男の先生なので子供が男の先生苦手なのもあるので😅
確かにあり処大切ですね!
よくお話しするお友達など関係性など聞いてみます💡
ありがとうございます!