コメント
はじめてのママリ🔰
しかたないと思います😖うちの息子もまだまだ体調壊しますが、3歳の頃が1番熱出したり休みがちでした😩
その度職場に連絡、、2回転職してますがどちらも理解がある職場でした。影ではまた熱らしいよ😤と言われてたみたいですがスルーしてましたw
しかたないよ😖
熱もぶり返すし、私はいつも熱出たりしたらその週全部休んでます!
友達メンタル強くて、子供5人育ててるのですが、休むことに抵抗ないタイプらしくて、なんならサボるためにしょっちゅう子供を理由にしてましたよ😂笑
それでもやめろと言われたことも無いみたいなので、それくらい図太くなろうって思いました😂
はじめてのママリ🔰
ご迷惑おかけしてすみません😣ありがとうございましただけは忘れずに伝えれば大丈夫!
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱりしかたないですよね🥺
申し訳なさときっと影で言われてるんだろうなって気持ちと色々あって、子供いて働くって難しいんだなって最近思います😇
お友達凄いですね!笑
でもそれくらい図太くいる方がメンタルもやられないし、楽しく育児も仕事も出来そうですね!
次出勤した時にしっかり謝罪と感謝の気持ち伝えて気持ち切り替えていこうと思います!