プール初心者です🔰今水を溜めて5日目ですか、白くにごってきてます😭もう…
プール初心者です🔰
今水を溜めて5日目ですか、白くにごってきてます😭
もう水を入れ替えたほうがいいですかね?
来週は使う予定ないので、日曜日まで持ってくれたら嬉しいのですが、、😅
ちなみに消毒は入れて、循環ポンプは毎日稼働させていて、ヌメリや匂いはありません👃
- はじめてのママリ🔰
コメント

えーちゃん
衛生的にも2.3日が限界だと思います…💦
プール初心者です🔰
今水を溜めて5日目ですか、白くにごってきてます😭
もう水を入れ替えたほうがいいですかね?
来週は使う予定ないので、日曜日まで持ってくれたら嬉しいのですが、、😅
ちなみに消毒は入れて、循環ポンプは毎日稼働させていて、ヌメリや匂いはありません👃
えーちゃん
衛生的にも2.3日が限界だと思います…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
坊主頭=可哀想という風潮はありますか? 5歳の息子の頭をバリカンで坊主にしました! アトピーの薬を頭皮に塗らなくてはいけないこともあり、私的にはいいかなと思ったんですが義理の母に会うたびになんで坊主にしたの?…
子供と散歩をしているとすれ違うお年寄りがあいさつしてくれたり「かわいいね〜」と言ってくれたりします。 それはとても嬉しいんですが、たまにそのまま散歩に付いてくるお年寄りもいてそっちはめっちゃ怖いです😅 土手…
手作りの離乳食を食べません。 もう11ヶ月になるのですが、基本的には離乳食は手作りであげています。調子が悪い時は3口で終わり、食べる時でも100gくらいしか食べません。(でも、嫌がりながらです。)いつでもミルクはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ💦そうなんですね💦
循環ポンプと塩素で10〜14日ぐらいと聞いた話を鵜呑みにしていました🥲
入れ替えます🥲❗️