インテックスのフレームプールを今年デビューしました!簡単な水抜き方法…
インテックスのフレームプールを今年デビューしました!
簡単な水抜き方法があれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホースをプールにいれてサイフォンの原理を使って水を抜いています😊1つだけではなく複数箇所で抜けば時間が短縮できます。
インテックスのフレームプールを今年デビューしました!
簡単な水抜き方法があれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ホースをプールにいれてサイフォンの原理を使って水を抜いています😊1つだけではなく複数箇所で抜けば時間が短縮できます。
「子育て・グッズ」に関する質問
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
めちゃくちゃ楽に抜けました〜✨