サプリ・健康 3人目出産後の生理から腰痛がひどいです。排卵前には排卵痛なのかなんな… 3人目出産後の生理から腰痛がひどいです。 排卵前には排卵痛なのかなんなのか右の腰が激痛で夜中も目が覚めるくらいです。 今回は生理後からまたまた右側だけ腰痛があります💦 生理も10日ほど続いたし、、、 同じような経験のあるかたいませんか? 一度婦人科受診したほうがいいでしょうか? 生理後の腰痛は初めてです😣 最終更新:7月25日 お気に入り 生理 3人目 出産後 排卵痛 婦人科 もーすぐママ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント