※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムらいす
子育て・グッズ

ワールドドリームサーカス長野公演に1歳児連れで行っても大丈夫ですか?室内はクーラーがありますか?平日でも当日券で入場できますか?

ワールドドリームサーカス 長野公演に行かれた方いますか?

腰ずわりができるようになった1歳児が行っても良いでしょうか?室内はクーラーはありますか?暑いですか?
平日に行く予定ですが当日券でも観れますかね?

宜しくお願いします🙇

コメント

ママリ

ちょうど今週の月曜日に行ってきました!

夏休み始まったので子供達たくさんいましたが、自由席はガラガラで、指定席も後ろの方空いてて、全然当日券でも入れそうでしたよ◎

私は娘を母に預けて行きましたが、同じくらいの月齢の子や、もっと小さい子、一歳過ぎぐらいの子などたくさんいましたよー!膝の上で見てました☺️

ただ、クーラーないのでめっちゃ暑いです!扇風機たくさん回ってますが、座席によっては遠いので、全然暑かったです😂暑いって聞いてたので、ハンディファンやネッククーラー持って行って、会場でも凍ったペットボトル買いました😂子供は可哀想だなって感じなので、連れてかれるなら暑さ対策してあげてください🥺🙏

• オムらいす

オムらいす

コメントありがとうございます😆✨

8月の平日に行こうとしています。当日券でも平気なら子供しだいかな?

クーラーは当てにせずに対策して行こうと思います。(笑)

因みに、どのお席でしたか?プレミア席以外でSS席とSの違いあるのかや?😅

• 7月25日