最近ゲリラ雷雨すごくないですか?日中不在なので、洗濯物を外に干すこと…
最近ゲリラ雷雨すごくないですか??
日中不在なので、洗濯物を外に干すことが恐くてできないです😱⚡️
なのに火曜日は普通に晴れてたり🌞
明日もゲリラ雷雨きますかね〜💦
せっかく気温も高くて、洗濯物よく乾くのに、外に干して出かけられないのが〜😭
- nn62yy(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
東京都内ですがゲリラ雷雨凄かったです!
最近ゲリラ雷雨すごくないですか??
日中不在なので、洗濯物を外に干すことが恐くてできないです😱⚡️
なのに火曜日は普通に晴れてたり🌞
明日もゲリラ雷雨きますかね〜💦
せっかく気温も高くて、洗濯物よく乾くのに、外に干して出かけられないのが〜😭
はじめてのママリ🔰
東京都内ですがゲリラ雷雨凄かったです!
「洗濯」に関する質問
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
カンタくんに入れると柔軟剤の匂いなくなりますか? 使い方間違えているのでしょうか? カンタくんを先週から導入したのですが柔軟剤の匂いがなくなります。 カンタくんがないときと同じようにビーズタイプと液体タイプ…
結婚8年目、義父母との同居 義父母に甘えてても 炊事洗濯家事育児は義母との連携プレーでやってきてる。 旦那さんには日々の感謝、些細なことでもありがとうを言ってますが旦那さんからは「ない!」 だから私は決意した😤 …
家事・料理人気の質問ランキング
nn62yy
都内です!
昨日は雷すごかったですね⚡️
お外に洗濯物干したいのに干せないです😭💦
今日もゲリラ雷雨予報出てるみたいですね😭