コメント
三太郎ママ
お菓子工場とかの工場見学系は楽しかったです🙌
私兵庫県ですが、グリコやカップヌードルミュージアムとか行ってる方多いし、私も行きました🤭
よこ
首都圏からですがトミカ博やスカイツリーの昆虫イベント、みたいに夏の子供向けイベントを探されてはいかがですか😇
電車やバスに乗るだけでも小さな子供にとっては冒険だと思います★
お近くにショッピングモールとかあればお祭り系のイベントもこの時期多いかと思います★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イベント、楽しそうです✨
電車移動、動き回りたがってちょっと勇気がいりますが、気合を入れて良いかもですね✨- 7月25日
-
よこ
夫がいると気持ちも楽ですが毎回そうもいかず…
母1人、子1人でのお出かけはドキドキしますね😂
遠くでなく本当、一駅二駅でも達成感あると思いますのでチャレンジしてみてください😇
新幹線の駅に入場して、新幹線だけ見るとかも大人も興奮します😂笑
駅弁買って家で食べて旅行気分なのでオススメです★- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨いきなり遠出と思わず近くからならハードルも低いですね!電車も好きなので、気分転換になるかもしれません!
ありがとうございます🥰- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しそうですね✨もう少し大きくなったら色々わかって更に楽しめそうですね!