子育て・グッズ 生後5ヶ月です!本日BCGを打ち、🍼17時・18時に寝ましたがまだ起きないで… 生後5ヶ月です! 本日BCGを打ち、🍼17時・18時に寝ましたがまだ起きないです😱起こそうとツンツンしても起きず… 今日の🍼はあと1回あるのですが、もう副反応でしょうか? 今までの予防接種は熱が少し出ただけで、比較的副反応が無かった為ここまで爆睡していると心配になります… 体は熱くないので熱はまだ出てなさそうですが🥲 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 熱 体 副反応 えび(1歳1ヶ月) コメント おかちゃん うちの子も予防接種の次の日はよく眠ります! 7月24日 えび やっぱり眠るんですね😭 急に爆睡してたので心配してました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
やっぱり眠るんですね😭
急に爆睡してたので心配してました!