千葉在住で、ハワイアンズほどの距離で広い室内プールを知っている場所はありますか?野外でも可。室内プールが多い場所も教えてください。
室内プールが広い所でハワイアンズ以外で知ってる方いませんか?
室内+野外でもokです!室内プールの数が多ければ!笑
千葉在住でハワイアンズぐらいの距離なら行けます!
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
東京都のサマーランドは?☀️遠いですかね?
室内プールが広い所でハワイアンズ以外で知ってる方いませんか?
室内+野外でもokです!室内プールの数が多ければ!笑
千葉在住でハワイアンズぐらいの距離なら行けます!
はじめてのママリ🔰
東京都のサマーランドは?☀️遠いですかね?
「プール」に関する質問
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
杉乃井ホテルのプールにはタオルって持ち込めますか??(上がる時寒いため) あと大浴場に行く時はタオルって桶の中に入れて持ち歩くんですか? あまり大浴場に行くことがないため温泉のルールが分かってません♨️
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、私も千葉在住なんですが、こてはし市民プールは我が家大好きです!ご存知だったらすいません🙇♂️💦
もちろんハワイアンズと比べたら全然狭いですが、そこらへんの室内プールでは広い方だと思います。
ママリ
ありがとうございます!
こてはし市民プール知りませんでした!
調べたら凄く良くて家からも近いし今年行ってみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ぜひ🤩
夏休み中は小学生が増えて混雑します、オープンより後に着くとすでに外まで並んでて待つのが暑いのでオープンより前に行くのがおすすめです😂