コメント

tm🔰
私は1日置きで2回打ちましたー。
tm🔰
私は1日置きで2回打ちましたー。
「E2」に関する質問
iPhoneクイックスタートについて。 iPhoneSE2からiPhone16eに機種変するのですが 現在使ってるSEのストレージ容量がパンパンで 最新のiOSがダウンロード出来てません。 今のバージョンは18.1.1なんですが、 これでクイ…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
NIKEとニューバランスって靴のサイズ同じくらいですか? 大人です! 欲しい靴があるのですが、サイズ感がわかりません💦 NIKE25.0で指1本はいる緩め パンプス24.0ちょうど サンダル24.5ちょうど で、欲しいのはニューバ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何個卵できましたか??😊
tm🔰
私は卵出来にくかったのと低刺激法だったので、1〜4つでした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日置きだとそういう感じなんですかね。それでも妊娠できれば良いんですが😭
tm🔰
1日置きだから、ではないと思います☺️ゴナールエフの持続力は変わらないので🐥
なので体質や個人差でしょうね💦
もしたくさん採卵したかったら、高刺激法の病院に転院した方が良いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃ薬が効いてないってことなのか😿
多嚢胞だと思って育つと思ってたらしくて、先生に多嚢胞じゃないかも?とか言われてなんだかよく分からない状況です、、とりあえず昨日から3日間追加で注射打つことになったのでどうなることやらって感じですね。。転院したいんですけど子ども1人いてなかなか預ける場所なく他行けないんですよね😭
tm🔰
私は注射が追加になった事ないので分かりませんが、無事に不妊治療成功するといいですね☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
後半効いてくれると嬉しいんですけどね☺️ありがとうございます😭🌷