コメント

tm🔰
私は1日置きで2回打ちましたー。
tm🔰
私は1日置きで2回打ちましたー。
「E2」に関する質問
生後4日目です。 完ミでいくことになりました。 母乳よりの混合を考えていたので、哺乳瓶はまだ母乳実感の160ミリ一本しか用意していません。 入院中に哺乳瓶を揃えたいので、この時期から完ミの方アドバイスお願いします…
iPhone、これもう買い替えてもいいですよね?😂 画面に常に黒い横線が入ってて、特に黒っぽい画面だと前にひらいてた画面が残像で残っててすごい見づらくて、ついに昨日ホームボタンが反応しなくなって 画面上の仮想ホーム…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何個卵できましたか??😊
tm🔰
私は卵出来にくかったのと低刺激法だったので、1〜4つでした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日置きだとそういう感じなんですかね。それでも妊娠できれば良いんですが😭
tm🔰
1日置きだから、ではないと思います☺️ゴナールエフの持続力は変わらないので🐥
なので体質や個人差でしょうね💦
もしたくさん採卵したかったら、高刺激法の病院に転院した方が良いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃ薬が効いてないってことなのか😿
多嚢胞だと思って育つと思ってたらしくて、先生に多嚢胞じゃないかも?とか言われてなんだかよく分からない状況です、、とりあえず昨日から3日間追加で注射打つことになったのでどうなることやらって感じですね。。転院したいんですけど子ども1人いてなかなか預ける場所なく他行けないんですよね😭
tm🔰
私は注射が追加になった事ないので分かりませんが、無事に不妊治療成功するといいですね☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
後半効いてくれると嬉しいんですけどね☺️ありがとうございます😭🌷