コメント
はじめてのママリ🔰
転職したで総支給21万円➕賞与5ヶ月分です😊
確かにこの給料だけで生活するなら辛そうです🥲🥲
ママリ
超田舎住みです、いまは事務パートですが前職は正社員で2年勤めて手取り14万でした😱😱賞与は4.5ヶ月分…
転職ホヤホヤで17万は羨ましいです🥹🥹
ママリ
勤続年数16年
総支給は30万は超えてます
賞与は5〜6ヶ月程度です。
はじめてのママリ🔰
転職したで総支給21万円➕賞与5ヶ月分です😊
確かにこの給料だけで生活するなら辛そうです🥲🥲
ママリ
超田舎住みです、いまは事務パートですが前職は正社員で2年勤めて手取り14万でした😱😱賞与は4.5ヶ月分…
転職ホヤホヤで17万は羨ましいです🥹🥹
ママリ
勤続年数16年
総支給は30万は超えてます
賞与は5〜6ヶ月程度です。
「転職」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
賞与5ヶ月分多いですね♡