はじめてのママリ🔰
私もいっつも思ってました😂
でも産休入ったら暇で仕方ないですよ(笑)診断書超もらいたかったですが…現実は甘くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私もいっつも思ってました😂
でも産休入ったら暇で仕方ないですよ(笑)診断書超もらいたかったですが…現実は甘くなかったです😂
「お仕事」に関する質問
歯医者からLINEの返事が来ません😭😭 予約日変更で連絡をしたら途中で返信がなくなりました。 わたしが平日休みの日は歯医者も休みで電話通じず、 仕事の昼休憩時は歯医者も昼休憩で電話が通じず、 LINEしか連絡とる方法…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント