その他の疑問 岩手県の北上市か花巻市でおすすめの内科教えてください🙇♀️こっちに引… 岩手県の北上市か花巻市でおすすめの内科教えてください🙇♀️ こっちに引っ越してきたので全然分かりません、、💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おすすめ 岩手県 花巻市 北上市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント るあ みなみ内科クリニックに通ってました! 家から一番近かったのもありますが北上では新しい方だと思います 受付の人が丁寧な印象で先生にもわからないことを質問すればしっかりと受け応えてくれていたと記憶してます!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!! 受付の方も先生も印象が良いところだと安心ですね😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!
受付の方も先生も印象が良いところだと安心ですね😌