愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで計画無痛分娩をした方に質問…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで計画無痛分娩をした方に質問です。
感想を教えていただきたいです。
ここが気になった、後悔したことなど、メリット、デメリットを教えて欲しいです。
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで計画無痛分娩をした方に質問です。
感想を教えていただきたいです。
ここが気になった、後悔したことなど、メリット、デメリットを教えて欲しいです。
よろしくお願い致します!
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛つわり中で麦茶も水もダメで、吐きはしないですが飲むと具合悪くなります🥲 いつも脱水気味になるとあばらの下あたりが痛くなるんですが、その症状が出てきたので流石にまずいと思って具合悪いの我慢して少しずつ水飲…
陣痛と破水って明らかにわかりますか?💦 1人目誘発かけての計画無痛だったので、痛いなーと思っていたらあっという間に子宮口全開、破水も分娩台で人工的にだったので、これが陣痛だ!破水だ!と感じる間もなく出産しま…
妊娠6ヶ月です! 夫の車が昔のベンツで、今のチャイルドシートがはまらず シートベルト型しか対応していないことが分かりました🥲 皆さんなら、シートベルト型(回転はしない)ものを購入するか 思い切って、車を買い換え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント