りんご
節約の仕方かなーと🌻
かさましとかではなく、安くなっている食材を買うようにしてます!
半額とか大好き(笑)
はじめてのママリ🔰
メニューを先に決めるのでなく、食材が安い時に買ってそこからメニューを決めます!
安いお店を探したり🙇♀️
でも、結局身体に良いものを…ってなるとある程度かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは節約メニューってなると
かさ増しというより
安い鶏むね肉を使ったメニューになりますね🥺
あと卵メニューもあります😊
りんご
節約の仕方かなーと🌻
かさましとかではなく、安くなっている食材を買うようにしてます!
半額とか大好き(笑)
はじめてのママリ🔰
メニューを先に決めるのでなく、食材が安い時に買ってそこからメニューを決めます!
安いお店を探したり🙇♀️
でも、結局身体に良いものを…ってなるとある程度かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは節約メニューってなると
かさ増しというより
安い鶏むね肉を使ったメニューになりますね🥺
あと卵メニューもあります😊
「野菜」に関する質問
モヤついてます… 旦那の男友達➕その彼女と うちでBBQをしました。 お肉の準備、白米(5合)の準備、野菜の仕込み、炭の準備は ウチがしました。 その人達は飲み物(2Lのお茶1本、500ml3本) 持って来てくれました。 お…
子供のサプリについて伺いたいです 小学2年の娘なのですが、食わず嫌いな所があって偏食なので栄養面が気になります😭 特に野菜が食べれないです🥦🥒🍆🍅🥕🧅🥔🥬 偏食のお子さんお持ちの方、子供向けのサプリとか取り入れてます…
食材切るときにまな板、包丁を汚すのが面倒でキッチンバサミで切っている方いませんか? 肉、魚、野菜用途別にキッチンバサミ持ってますか? 食材切る順番気にしながらキッチンバサミ1個で使ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント