コメント

ぷよぷよ
とっとっと食堂おすすめです!
座敷もありますし、5歳のお子さんも食べれるお子様ランチありますよ💕

ぷよぷよ
良かったです✨
平日なら、予約はいらないかと!
時間帯にもよりますが💦
私は土のお昼に利用しましたが、待つ事なく入れました!
-
comugico.
そうなんですね☺️
ありがとうございます🌿- 7月25日
ぷよぷよ
とっとっと食堂おすすめです!
座敷もありますし、5歳のお子さんも食べれるお子様ランチありますよ💕
ぷよぷよ
良かったです✨
平日なら、予約はいらないかと!
時間帯にもよりますが💦
私は土のお昼に利用しましたが、待つ事なく入れました!
comugico.
そうなんですね☺️
ありがとうございます🌿
「子連れ」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
初めて子連れでスキー場に行きます!親も初心者です。 ゴーグルとスノーブーツ、グローブは買いました!ウェアはレンタル予定です。 あと何か持って行った方が良いものありますか?? ウェアの下は普通に服着るんですよね…
子連れでの結婚式は初めて! 子供が途中で退屈しないように遊べるのを持って行こうと思うんですが、、、マナー的にNGなものありますか? お絵描きセット、キッズカメラとか持っていこうかなと思ってます! 他、結婚式の場で…
お出かけ人気の質問ランキング
comugico.
ちょうど夫が「海鮮がいい!」と言ってたのでドンピシャでした😂!
おっしゃる通り上の子が食べられるお子様ランチもあって良さそうです🙆🏻♀️
ちなみに予約とかってした方がいいですかね?
行くのは平日なんですけど😅