コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もまだコップもストローも上手く飲めません😭
ですが試しに紙パックの麦茶あげたら口から出しはしますが上手にストローから吸って飲むこと出来ました!
紙パックの麦茶コスパ悪いですが試してみては如何でしょうか…??
はじめてのママリ🔰
コップのみはまださせた事ないです!!
5ヶ月からストロー練習して、最初はうまく吸えず、口からでちゃう事あったんですけど、毎日少しだけでも練習してたら、今では上手に吸えてます!!
外出の時はストローマグ使ってます。
最初は、ストローから始めてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ストローで練習してみようと思います!
- 7月25日
🐣
これで飲ませたらストロー飲みはすんなりできるようになりました👀
-
はじめてのママリ🔰
このストローマグ買おうか迷ってたので買ってみようと思います!ありがとうございます😭
- 7月25日
退会ユーザー
うちの子もコップできなそうでストローで飲ませてみたら飲めたのでストローで飲ませてます!
最初は紙パックのやつで少し押してあげながら練習したらすぐ自分で吸えるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
まえに紙パックの麦茶を少し押してあげたら口から全部垂れ流しでした😂
吸えるようになりますかね😂- 7月25日
-
退会ユーザー
紙パックで飲めるようになってからストローマグ持ち歩くようになりました。
うちも最初は出ちゃうことあったんですけどコツ掴んだのか飲めるようになったので練習していけばできるようになる気がします。
ストローマグはこれ使ってます!- 7月25日
Elly🔰
コップが難しければストローでもいいと思います☺️
上の子は特にコップは練習してないですが、1歳過ぎには飲めてました
-
はじめてのママリ🔰
ストローであげてみようと思います!
- 7月25日
まーぴーママ
下手ながらもストロー使ってます💦
コップはうちの娘もまだ全然です😢なんか舌出しちゃって飲めず…。
5ヶ月の半ばからストロー練習してますがまだ上手とは言えないです。吸えるんですけど口から溢すこともあったり、そもそもストロー噛んじゃったりして😭
お家の練習ではリッチェルのコップでマグ、外出時はコンビのラクマグ使っています!
はじめてのママリ🔰
前に紙パックのまま麦茶あげてみたんですけど全然飲めなかったのでコップチャレンジしてみたんですけどもう一回ストローで飲ませてみようと思います!