km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
「ジュース」に関する質問
皆さんのご意見、アドバイスをお聞かせください 1年生の娘がいます 娘は幼稚園も同じで近所に住んでるAちゃん、Bちゃんと仲が良く我が家とAちゃんの家を行き来して遊んでます ただ、私はBちゃんが苦手で家に入れたくない…
痩せると味覚かわりませんか? 食べるのが面倒で 3食適当なご飯で、 お菓子は全然食べなくなりました。 気づけば3kg落ち、 キープするために軽い宅トレしたら さらに2kg落ちました。 食べる量も明らかに減り、 ラーメ…
妊娠中のカフェインって絶対にダメですか😭 私昔から緑茶とミルクティーが大好きで 今つわり中なんですけど 水 麦茶 その他ジュースが受け付けなくて どうしても緑茶とミルクティーが飲みたいんです😭 ノンカフェインのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント