km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
「ジュース」に関する質問
今日、子どもたちの帰宅が早く、義母と子どもたちが外で遊んでました。 家の近くにいちご狩りがあり、そこにヤギがいるので見に行ったときに同じ学校の女の子がいたようです。 その子に義母は自動販売機でジュースを買…
義母と価値観が合わないことで、少し距離をおいてい付き合っているのですが、わたしが気にし過ぎでしょうか?😅 ・妊娠中に実両親も孫を楽しみにしていると言ったら、うちの孫だからと言われる ・虫歯菌がうつるのを気に…
ジュース分類っぽいけど、 これなら…で自分の中で子供に日常飲ませても罪悪感ないなーの飲み物ありますか? コーラとからたまに休みや祖母のお家とかはokはしてます! 私は冬はc1000のビタミンレモンで、 夏はなんとなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント