km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
ママリん
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
ママリん
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
「ジュース」に関する質問
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント