km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄

退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
km
家計簿つけはじめて気づけたことがあるのは一歩前進かと思います!
まずはお金を使わない日を作ってみるとか、毎日スーパーや100均にはよらないようにするとか‥。何となく買い物行くのやめたら全然違うと思います😄
退会ユーザー
週に使える金額を決めたらいいですよ。
私はそうしてます!
「パン」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいて毎日スボン履かずおむつ丸出しで過ごしていてパンパンのおむつで走り回ってる息子をみていると来年はおむつで走り回ってる息子の姿が見えないかもと思うと寂しく感じてしまいます😭 トイトレも座…
皆さん、旦那さんの朝ごはんってどんなの作りますか? 旦那はご飯派なのでパンが出せず。。 毎日たまご、ソーセージ、味噌汁、前日残り物とかになってしまいます。 毎日似たり寄ったり。。。 どこも同じ感じで毎日似たり…
批判あったらすみません😂 夏休み、低学年で学童などいってて お弁当持参の方! 毎日、どんな?お弁当つくってますか? たとえばコンビニやスーパーで買った 惣菜パンとゼリーだけを持たせてるみたいな 子ってやはりい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント