タントや同じ軽自動車に乗っている方へ質問です。車のどこにベビーカーを乗せていますか?ベビーカーのメーカーは何ですか?ベビーカーを軽自動車に乗せるのは大丈夫でしょうか?4歳と0歳の子どもがいて、後部座席にチャイルドシートとジュニアシートをつけています。
タントに乗ってる方、ベビーカーは車に乗りますか😭?
(タントじゃなくても、同じような軽自動車に乗ってる方教えてください🙇♀️)
車の後部座席?助手席?どこにベビーカーを乗せていますか?
どこのメーカーのベビーカーですか??
うちは4歳と0歳の子どもがいて、タントの後部座席にチャイルドシートとジュニアシートをつけてます💦
ベビーカーって案外大きいので、軽自動車に乗るのかな!?と不安です💦教えて下さい💦💦
- ちー
コメント
さくら
タントです!
AB型のcombi使ってます🍀*゜
助手席も後部座席も乗ります、
シートついてても乗りますが足にあたると思います😂
横に向けて載せれば大丈夫かもしれないですが…🤔
はじめてのママリ🔰
1つ前のタントの時は、トランクに普通に乗せていました😊ただ後部座席を少し前に出さないと乗せられなかったので回転式のチャイルドシートなら無理だと思います💦
後部座席の足元だと上の子の足に当たったりチャイルドシートの高さ的にギリギリでした。助手席の所に乗せていたこともあります。
コンビのAB型です。
はじめてのママリ🔰
スペーシアです!
ベビーカーはエアバギーでめっちゃデカいですが、トランクにギリ乗ってます🤣
ちー
ありがとうございます!
助手席も後部座席も乗るんですね!
みかんさんは後部座席を一番後ろに下げてますか??
横に向けて乗せるスペース、ありますかね💦?