ままり
1.9ヶ月で3回食にしてからおやつをあげました!
あとは外食で自分たちがご飯を食べてる時に欲しがる時とかにあげてました!
2.紙パックのストローでくわえてる時にパックを押して、口に運んであげると自分からストローで吸えるようになりました!
ママリ
①初めてあげたのは10ヶ月頃、お出かけしてあまりにもぐずってる時に少しって感じです💡
定期的に毎日あげるようになったのは2歳前とかでした。
②うちは2人とも押すと出るストローマグで練習してすぐ飲めるようになりました!
ままり
1.9ヶ月で3回食にしてからおやつをあげました!
あとは外食で自分たちがご飯を食べてる時に欲しがる時とかにあげてました!
2.紙パックのストローでくわえてる時にパックを押して、口に運んであげると自分からストローで吸えるようになりました!
ママリ
①初めてあげたのは10ヶ月頃、お出かけしてあまりにもぐずってる時に少しって感じです💡
定期的に毎日あげるようになったのは2歳前とかでした。
②うちは2人とも押すと出るストローマグで練習してすぐ飲めるようになりました!
「おやつ」に関する質問
絵本大好き息子😭 いい事なんだろうけどずーっっと絵本持って追いかけ回される😭 読むまでギャン泣きしながら追いかけてきます😂 読み出したら満足するまで1時間くらい延々と読まないといけなくて、他のことできないし気…
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント