ママリ
①初めてあげたのは10ヶ月頃、お出かけしてあまりにもぐずってる時に少しって感じです💡
定期的に毎日あげるようになったのは2歳前とかでした。
②うちは2人とも押すと出るストローマグで練習してすぐ飲めるようになりました!
ままり
1.9ヶ月で3回食にしてからおやつをあげました!
あとは外食で自分たちがご飯を食べてる時に欲しがる時とかにあげてました!
2.紙パックのストローでくわえてる時にパックを押して、口に運んであげると自分からストローで吸えるようになりました!
ママリ
①初めてあげたのは10ヶ月頃、お出かけしてあまりにもぐずってる時に少しって感じです💡
定期的に毎日あげるようになったのは2歳前とかでした。
②うちは2人とも押すと出るストローマグで練習してすぐ飲めるようになりました!
ままり
1.9ヶ月で3回食にしてからおやつをあげました!
あとは外食で自分たちがご飯を食べてる時に欲しがる時とかにあげてました!
2.紙パックのストローでくわえてる時にパックを押して、口に運んであげると自分からストローで吸えるようになりました!
「おやつ」に関する質問
起こすか悩みます😩 普段は昼寝なしの2歳9ヶ月です。 便秘で通院し浣腸してもらい苦しみながらなんとか排便して帰宅。 13時、遅めの昼ごはんもあまり食べず、15時半のおやつも食べるかなと出しましたが半分残してぼーっ…
ADHDのある我が子の成長に感動しました😭 気分が乗らない事に取り組むのが苦手な特性があります。 学校を続けて欠席していて3日分の宿題が溜まっていたんですが、1日分やったらおやつ、もう1日分やったらYouTube、最後の…
一歳半の子がお風呂で転倒し後頭部を打ちました。 高さにして30センチほどだと思います。 滑ってそのまま後ろ向きに倒れて打ちました。転んですぐ泣き、抱っこしていたら泣き止みました。今はご機嫌で、おやつも食べ水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント