コメント

はじめてのママリ🔰
コストコのものはコストコ専用の物なので他で買うとは、コストコのものを転売している所で買うと言う意味ですか?
コストコ会員ならコストコのオンラインで買うのが良いと思います😊そうでなければヤフーとかも安かったと思います。
はじめてのママリ🔰
コストコのものはコストコ専用の物なので他で買うとは、コストコのものを転売している所で買うと言う意味ですか?
コストコ会員ならコストコのオンラインで買うのが良いと思います😊そうでなければヤフーとかも安かったと思います。
「お尻拭き」に関する質問
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
コストコのRICOとカークランドのお尻拭きの使用感の違いを率直に教えていただきたいです! 新生児の頃からRICO2箱、プレミアムRICO1箱使い切りました。 RICOがリニューアルされてからかなり薄くなったので次はどうしよう…
新生児から使えるちょっといい厚手のお尻拭きでおすすめありますか?(コストコ以外でお願いします🙇♀️) 今日3人目が生まれて、親戚から出産祝い何がいいか聞かれているのでお尻拭きをお願いしようかと思ってるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
あれも専用なんですね?😳
コストコオンラインより、Amazonの方が安くて💦
どうなっていふんだ?
はじめてのママリ🔰
専用品です🙆♀️Amazonの方が安いのは送料が無料ではなく送料が高くないですか?
ママリ
そういうことですね!
ありがとうございます😊