女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
調理職から保育の仕事したときある人いますか?
「お仕事」に関する質問
会社員時短勤務中 保育園児と小学生がいます。 毎日、保育園児16時45分、小学生17時にお迎えに行ってます。 先日仕事でトラブル発生し、保育園児18時15分、小学生18時30分にお迎えに行ったら、保育園児も小学生もまだ4…
保育園児と小学1年生の子供さんがいてフルタイムで働いておられる方いますか?何時から勤務されてますか?お子さんの送迎どうされてますか?
夜のパート1時間出勤予定だったのですが、わたしの家の周りの道路が凍結でスリップしてしまう為スタッドレスでも通れず車は断念。 何故かバイトリーダーも電話が繋がらず休むことも出来なくて雪道を1時間かけて歩いて出勤…
お仕事人気の質問ランキング
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思って…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント