コメント
はじめてのママリ🔰
安心して預けられる義両親で、かつ娘さんも義両親が好きなら預けますが、そうでなければこども園や学童に行った方がいいと思います😊
ママり
働く時間とかにもよりますかね🤔
週2-3回数時間とかなら預けるのもアリですけど、フルタイムになると義両親もご飯やら遊び相手も大変だと思うので😅
でも、主さんがあまり義両親に対してあまり良く思っていないなら、何かあったら嫌いになるよりかはお金払って安心を買った方が良さそうに見えます😂!
はじめてのママリ🔰
安心して預けられる義両親で、かつ娘さんも義両親が好きなら預けますが、そうでなければこども園や学童に行った方がいいと思います😊
ママり
働く時間とかにもよりますかね🤔
週2-3回数時間とかなら預けるのもアリですけど、フルタイムになると義両親もご飯やら遊び相手も大変だと思うので😅
でも、主さんがあまり義両親に対してあまり良く思っていないなら、何かあったら嫌いになるよりかはお金払って安心を買った方が良さそうに見えます😂!
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ではないし、娘も好きですが、たくさん食べ物与えたり、お昼とかも直ばしで食べさせたり…
大きくなったら車で出かけたりすると思います。
はじめてのママリ🔰
私なら食べさせ過ぎや車でおでかけされることは心配事なので、基本は預けて数日は義両親にみてもらう日を設けるようにします😌