いま手足口で39度の夏がある息子が寝てる時に何度もビクッとするのです…
いま手足口で39度の夏がある息子が寝てる時に何度もビクッとするのですがよくあることですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
熱があるとうちもそれなりやすくて、熱で眠りが浅くなってるのかなぁと思いました🤔
あーたん
手足口病は熱性痙攣おこしやすいので、もしかしたら予兆かもです💦
いま手足口で39度の夏がある息子が寝てる時に何度もビクッとするのですがよくあることですか?
はじめてのママリ🔰
熱があるとうちもそれなりやすくて、熱で眠りが浅くなってるのかなぁと思いました🤔
あーたん
手足口病は熱性痙攣おこしやすいので、もしかしたら予兆かもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
産婦人科などの、看護補助ってどんなことをするんですか?? 産婦人科で働いてる看護師さん補助さんいたら教えてください!! 産婦人科とか婦人科にはあんまり補助はいない? 外来の補助とか物品管理とか? 結構大変で…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント