子育て・グッズ スタジオアリスの出回っている撮影料無料+四つ切り無料のクーポンは初回しか利用できないのでしょうか? スタジオアリスの出回っている撮影料無料+四つ切り無料のクーポンは初回しか利用できないのでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 無料 撮影 つん コメント 退会ユーザー 1人のお子さまに対して、初回以外も使えないか、ということであってますか? 複数枚クーポンがあるのなら、撮影日を分けていただければ利用可能です。 (お宮参りで1回、百日で1回など) 4月12日 つん 5月の上旬と中旬に2回に分けて撮影してもらおうと思っているのですが、その際にこの券を2枚持っていて1回ずつ使おうと考えているのですが、そんなことできますか??同じ店舗です。 4月12日 退会ユーザー あ、先程その画像がある、別の質問にもわたし回答しました! 同じ方だったんですね♪ 同じ店舗でも、日にちが違えばできますよ。 画像拝見する限り、メルカリで購入されてますが、券の裏面に産婦人科なり、店舗なり、券を頂いた場所がわかるようにはなってますでしょうか? この券も2種類あって、写真の「撮影料無料+アルバム+四切」のタイプのものと「撮影料無料+四切写真フレーム付き」のものと、2種類ありますが、アルバムのタイプを2枚お持ちということですか? でしたらアルバム2冊もいらないと思うし、1冊にまとめたいと思うので、2回目の来店時には1回目にもらったアルバムを持参→これに貼ってほしいと伝えていただければ、対応できます。 アルバム自体はもらえますので、1冊目がいっぱいになったら、2冊目に貼ってもらうようにしていけばいいかなと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
5月の上旬と中旬に2回に分けて撮影してもらおうと思っているのですが、その際にこの券を2枚持っていて1回ずつ使おうと考えているのですが、そんなことできますか??同じ店舗です。
退会ユーザー
あ、先程その画像がある、別の質問にもわたし回答しました!
同じ方だったんですね♪
同じ店舗でも、日にちが違えばできますよ。
画像拝見する限り、メルカリで購入されてますが、券の裏面に産婦人科なり、店舗なり、券を頂いた場所がわかるようにはなってますでしょうか?
この券も2種類あって、写真の「撮影料無料+アルバム+四切」のタイプのものと「撮影料無料+四切写真フレーム付き」のものと、2種類ありますが、アルバムのタイプを2枚お持ちということですか?
でしたらアルバム2冊もいらないと思うし、1冊にまとめたいと思うので、2回目の来店時には1回目にもらったアルバムを持参→これに貼ってほしいと伝えていただければ、対応できます。
アルバム自体はもらえますので、1冊目がいっぱいになったら、2冊目に貼ってもらうようにしていけばいいかなと思います。