※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主婦で1歳の子供がいる方々、暑い日はどう過ごしていますか?泣きそうで何をすればいいかわからない時があります。

もう毎日毎日何をしてあげたらいいのかわからなくて
暑くて外も夕方にならないと出れないし
泣きそうです🥲

私と同じように主婦でお子さん1人で
1歳のママのみなさん何してますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日はひたすらレゴブロック、絵本、ずっとこしょぐったりハグしたり自分のみたいYouTube見たりしながらくっ付いてるだけです笑
お姉ちゃんの送り迎えで外出するのみでお散歩やお外遊びはゼロですし、支援センターはほんっとうに気が向いた時しかいきません!!いつかおうちプール的なことを自分の体力と気力が出たらやってあげたいな、、という感じです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり夏のうちはみなさんどこもそんな感じなんですかね😢
    支援センターも流行り物貰ったりも考えたら色々リスクもあるし、本当行動が限られまくりですよね💦

私も今日はお風呂で水遊びして、あとはいつも通りスーパーまでお散歩しようかなって思ってます🥹
    早く涼しくなって何時でも気にせず外出出来るようになって欲しいです😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く涼しい風に当たりながら公園遊びしたいですよね😍😍

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😭虫も怖いので秋冬が恋しいです😂

• 7月24日
ママリ

プールはどうですか?ウォーターテーブルとかお水遊びとか!
屋根や日影がなくて暑くて死にそうですがでっかい黒い傘を片手に持って日傘がわりにして影作って一緒にやってます☂️
あとは支援センターや意味もなくショッピングモールにいったりしてます🥹
1人目の時も今もそうです!

ほんと暑くて車に乗るだけで汗だくで大変ですよね😭
18時でも全然暑いし困ります😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベランダが狭いのと虫が怖いので、お風呂で水遊びはちょこちょこやってます🥺
    大きいお庭があればいいんですが😭

ショッピングモールいいですよね✨️
    近くにあまりなくて全然行ってないので、調べてみます😭

わかります💦もう昼は危険レベルだし早朝夕方でも暑いし、本当滅入ります😵
    まだ来月再来月も暑いと思うとやってられません💦

• 7月24日