お出かけ 沖縄旅行でどこへいきましたか?なにをしましたか?絶対おすすめのところ… 沖縄旅行でどこへいきましたか?なにをしましたか?絶対おすすめのところ教えてください 最終更新:7月25日 お気に入り 旅行 おすすめ 沖縄 やや(10歳) コメント ayano🐻 美ら海水族館が激混みそうだったので、もとぶ元気村?でイルカとマッチングしてきました❤️ 娘も大喜びで楽しかったです✊✨ 7月24日 やや 11月〜12月でもそれできそうですか? 7月24日 ayano🐻 今見てみたら、11-2月の期間限定で水にはいらなくてもイルカと遊べるプランもありましたよ!🐬🤗 7月25日 やや イルカと遊べるプランすごいですね!どこですか? 7月25日 ayano🐻 最初にも書きましたが、もとぶ元気村ってとこです!🤗 7月25日 やや 調べてみます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
11月〜12月でもそれできそうですか?
ayano🐻
今見てみたら、11-2月の期間限定で水にはいらなくてもイルカと遊べるプランもありましたよ!🐬🤗
やや
イルカと遊べるプランすごいですね!どこですか?
ayano🐻
最初にも書きましたが、もとぶ元気村ってとこです!🤗
やや
調べてみます。