スーパーで売ってる、うなぎの蒲焼ってまた焼いた方が良いですか?それと…
スーパーで売ってる、うなぎの蒲焼ってまた焼いた方が良いですか?
それとも、レンチンとかで大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
メグすけ
ネットで調べると、タレを流して焼いた後に付属のタレをかけると美味しいと書いてあったので、いつもそうやって食べてます🧡
み
うちはいつも水で一回洗い流して焼いてタレをかけて食べてます🥰そうすると中国産でも全然臭みないし美味しいです😆
🦋キュイン
ラップふんわりかけて200Wぐらいでじっくりレンチンしたらふわふわで美味しくいただけます☺️
🧸ay
うなぎに少しお酒をかけて、蒸し焼きするとふっくらして美味しいですよー!!☺️
はじめてのママリ🔰
熱湯かけてトーストしてます!
コメント