妊娠・出産 20週のエコーになりますm(_ _)m。16週の検診で女の子、20週で女の子って… 20週のエコーになりますm(_ _)m♡ 16週の検診で女の子、20週で女の子って言われたのですが これから変更あると思いますでしょうか??? 私は産婦人科医ではありません!!!ってお声は理解していますが皆様の意見が欲しくて……すみません( ´. ̫ .` )՞ ՞ ※ 性別希望はどちらでもありません。 このまま順調に出産まで迎えたいが願いです。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 検診 エコー 出産 みかちよ コメント はじめてのママリ🔰 可能性は0じゃないですが、ほぼないと思います😊 7月24日 みかちよ お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" お洋服買いたいなとソワソワしてたもので、、ほぼ無しありがとうございます🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちよ
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
お洋服買いたいなとソワソワしてたもので、、ほぼ無しありがとうございます🥰