ママリ🔰
ビョルンミニを買い足しましたー!パッとつけられて両手が空くので便利です!
ママリ🔰
ビョルンミニを買い足しましたー!パッとつけられて両手が空くので便利です!
「性別」に関する質問
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
実家に夜ご飯食べに行ったら 4人目は性別違うしお下がりも使えない 物あると思うから すくないけどこれで買ってねって 封筒出てきて🥲中身見たけど 全然少なくない多すぎる😭 こういうことしてくれる両親と なーんもしない…
妊娠19週目の健診で、次の子が女の子だとわかりました🎀 娘と2歳1ヶ月差の姉妹になります! 私自身、長女で弟2人なので、次は男の子のイメージしかなかったです🤣自分から娘以外の女の子が産まれるのが不思議な気分です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント