コメント

みにとまと
15mlは中期から後期くらいによく使いました😊必要になってから買うのがオススメです!

🫶🏻
15mlは最初の頃よく使いました!ただ後半も例えばタンパク質1回15gとか30gとかで割と使えましたよ🙆♀️

姉妹のまま
15ml使いましたよ☺️
野菜やタンパク質も初めて食べる食材は小さじ1からなのであったら便利かなと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!高いものでもないので1セット買っておきます🤣
みにとまと
15mlは中期から後期くらいによく使いました😊必要になってから買うのがオススメです!
🫶🏻
15mlは最初の頃よく使いました!ただ後半も例えばタンパク質1回15gとか30gとかで割と使えましたよ🙆♀️
姉妹のまま
15ml使いましたよ☺️
野菜やタンパク質も初めて食べる食材は小さじ1からなのであったら便利かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!高いものでもないので1セット買っておきます🤣
「リッチェル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15mlって1番小さいサイズだと思うんですが、後半に使うのはなぜでしょうか!?
みにとまと
すみません、勘違いしてました😂
15mlは初期から後期まで使ってました!お粥などを小さじ1ずつ冷凍して、使う分だけ解凍してました。
はじめてのママリ🔰
後期まで使ったんですね!それなら買ってもよさそうですね🤔ありがとうございます!!