y
夏の時期で食中毒が怖い&夫が現場仕事のため、当日の朝作るお弁当しか用意していません😖クーラーボックスに保冷剤でキンキンに冷やしています。自己責任だと思いますが、食べる場所や保管環境で変わるのかなと思います🥺
y
夏の時期で食中毒が怖い&夫が現場仕事のため、当日の朝作るお弁当しか用意していません😖クーラーボックスに保冷剤でキンキンに冷やしています。自己責任だと思いますが、食べる場所や保管環境で変わるのかなと思います🥺
「お弁当」に関する質問
上の子幼稚園 下の子保育園の方いらっしゃいますか? 別々でも登園させたいという決め手を教えてください。 上の子を幼稚園に通わせたいと思いつつ、仕事調整やお弁当作り、なによりも送迎2箇所毎日がかなり大変そうで…
お弁当のご飯は毎朝炊いていますか? 今は子供のお弁当の日が週1であるので、その時だけ朝1合炊いて、残りは冷凍しています! 私の分は毎日冷凍のごはんです🤣 これから子供が夏休みに入り、期間中は毎日お弁当持参です💦 …
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント