家事・料理 今日のお昼に作ったお弁当って明日の昼食べれますかね?ウインナー、ちく… 今日のお昼に作ったお弁当って明日の昼食べれますかね? ウインナー、ちくわチーズ、卵焼きだけ昼に作って詰めていて今日の晩のシューマイを夜に詰める予定です。 昼詰めてるもの的に大丈夫でしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 お弁当 インナー チーズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント y 夏の時期で食中毒が怖い&夫が現場仕事のため、当日の朝作るお弁当しか用意していません😖クーラーボックスに保冷剤でキンキンに冷やしています。自己責任だと思いますが、食べる場所や保管環境で変わるのかなと思います🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント