ポスト購入後5日で色が変わり、不良品と判断。新品送付か半額返金を提案された。色の違いが明らか。
皆さんならどちらにしますか?
ポストを25000円ほどで購入しました。
グレーを購入したのに5日ほどで緑になり、さすがに5日でこれは不良品でしょ!と、お店に問い合わせたところ
①新品発送
②そのまま使っていただけるなら半額を返金
と提案されました。
普段はマグネットをはっているのでわからないですが、その部分を剥がすとこんなに色が違います。元々の色と外の色もこんなに違います。グレー部分が元の色、緑になっている部分が色落ちです。
いいねでお願いします!たくさん意見が欲しいのでコメントは不要です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①新品を発送してもらう

はじめてのママリ🔰
②半額かえしてもらう

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
新品が来たとしても年単位で使っていけばやはり緑に変色していくのですかね?
いずれ変色する可能性あるなら半額返してもらったほうがお得かなと思いました。
マグネットの部分は同じようになるまで剥がすが元々貼ってたようにマグネットで隠せば気にはなりませんし、画像をみる限り綺麗に変色してるので変な感じはしませんね😅

ぴよる🔰
変色しやすい商品なのかも?です。
新品送ってもらっても、またなるかもなので、半額返金でそのまま使うにするかもです。
返品はできないのですね!

はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!新品を発送してもらってもまたすぐ変色するリスクを考え、そもそも返品返金してもらえないか尋ねたところ商品はそのままで全額返金してもらえることになりました😅

はじめてのママリ🔰
結果、良かった?ですね(^^)
コメント