子供連れて アリーナ開催のライブやフェスに行ったことある方いますか?…
子供連れて アリーナ開催のライブやフェスに行ったことある方いますか?
今年7歳になりますが、ヘッドフォン🎧?みたいなの
つけて行きましたか?
ちなみにどんなアーティストのライブへ行きましたか?😊
娘が あいみょんのライブへ行きたいみたいです♡
- m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳3ヶ月, 6歳)
子供連れて アリーナ開催のライブやフェスに行ったことある方いますか?
今年7歳になりますが、ヘッドフォン🎧?みたいなの
つけて行きましたか?
ちなみにどんなアーティストのライブへ行きましたか?😊
娘が あいみょんのライブへ行きたいみたいです♡
「子供連れ」に関する質問
子供って人の感情読み取るのすごく得意ですかね? すっごく美人で私が勝手に憧れているママさんがいるのですが、そのママさんの子が私の事大好き?です。笑 遠くに居ても走って私のところに来て「おはよう!」「バイバイ…
もういいです!こちらからお断り! 子供大好きすぎる独身の友達いて、向こうからキッズスポット誘ってきて毎回子供連れて会っていたけど、「たまには二人でゆっくりランチしたい」ってもう何回も誘っても遠回しに断られ…
【義父母について】義父母が毒親気味で私も旦那もいい加減おかしくなりそうです。そんな義父母への対応について😓 過干渉や支配があって話が通じない人達。産後すぐアポなし訪問とか当たり前。旦那が「やめてくれ」と強く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント