コメント
はじめてのママリ
最終的には金額で決めました😊
わたしも11社くらいまわったんですが、最後に行った1社は標準にフルオプションのお風呂だったりが入ってて…
エアコン2台、カーテンやカーテンレール、シャッター網戸なども標準に入っていたため、性能や耐震なども他メーカーと変わらなかったため決めました☀️
わたしたちが決めたHMも口コミはさまざまでしたが、自分基準でそういうのは無視して決めました😆😆
はじめてのママリ
最終的には金額で決めました😊
わたしも11社くらいまわったんですが、最後に行った1社は標準にフルオプションのお風呂だったりが入ってて…
エアコン2台、カーテンやカーテンレール、シャッター網戸なども標準に入っていたため、性能や耐震なども他メーカーと変わらなかったため決めました☀️
わたしたちが決めたHMも口コミはさまざまでしたが、自分基準でそういうのは無視して決めました😆😆
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
🦕
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに標準でどこまでできるか、大事ですね!そこで値段がガラッと変わりますよね...!あまり重要視していなかった点なのでありがたいです😭
自分が良いと思ったらそこを信じるしかないですよね、、口コミを調べてしまったばかりにマイナスなことばかりに目がいってしまって、調べたこと後悔してます😂