コメント
ママリ🔰
産院は核出術後の分娩は可能ですか??可能であれば産院でもいいのかなと思いました🤔
ママリ🔰
産院は核出術後の分娩は可能ですか??可能であれば産院でもいいのかなと思いました🤔
「総合病院」に関する質問
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
福島県立、医大の生殖医療センターで 体外受精で妊娠したら 転院先が総合病院でないとダメという噂を耳にしました。 総合病院のHPを見てみると、妊婦健診がどこも午前中のみでした。仕事的に午後や土曜日にできればいき…
妊娠後期 インスリン量 もうすぐ36wです。初期から妊娠糖尿病でインスリンを使っています。初期から同じ総合病院のなかの糖尿内科と産婦人科にかかっています。直近の妊婦健診で、主治医にいまインスリンを一日合計で72…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに産院に聞いてみないとわからないですよね🫣
以前出産した産院で、次産むから形かわるから手術しないほがいいと言われたので同じところか悩んでいます。子宮鏡下でできたので相談してみます。