あぷしゃん
冷感タオルです!
首につけるタイプのは温まると冷蔵庫に入れないと使えないですが、冷感タオルはまた濡らせば冷たくなるので、長時間の外出に有効です!見た目はそんなお洒落ではないですが😅
先日USJに行ったのでかなり重宝しました。1枚1000円くらいなので家族全員つけました。
あぷしゃん
冷感タオルです!
首につけるタイプのは温まると冷蔵庫に入れないと使えないですが、冷感タオルはまた濡らせば冷たくなるので、長時間の外出に有効です!見た目はそんなお洒落ではないですが😅
先日USJに行ったのでかなり重宝しました。1枚1000円くらいなので家族全員つけました。
「育児」に関する質問
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
仕事復帰2日目です。 メンタルがなんかやられてます😭 通勤時間が長い、完全に慣れてないのに子どもを保育園に預けて心配、家事、育児、仕事両立できるか不安。 生理終わったはずなのに、勝手に涙が出てきます。 旦那には…
2人目妊活についての不安 37歳で第一子出産、現在1歳、もうすぐ私は仕事復帰です。 2人目の妊活を前向きに検討し、排卵検査薬、紛失してしまった基礎体温計など購入。サプリなどで体調も整えていました。 ですが、ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント