コメント

はじめてのママリ🔰
2人目、3人目促進剤で出産しました☺️
2人目に比べて痛みを感じる時間も短かったですし、痛みも全然マシでした!
全開からの出産も5分かからずくらいで、危うく分娩台に間に合わないレベルで早かったです☺️✨
赤ちゃんの大きさもあるかもしれませんが、スムーズでしたよー🙌✨
もうすぐ会えますね!!
楽しみですね、頑張ってくださいっっ💪✨
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目促進剤で出産しました☺️
2人目に比べて痛みを感じる時間も短かったですし、痛みも全然マシでした!
全開からの出産も5分かからずくらいで、危うく分娩台に間に合わないレベルで早かったです☺️✨
赤ちゃんの大きさもあるかもしれませんが、スムーズでしたよー🙌✨
もうすぐ会えますね!!
楽しみですね、頑張ってくださいっっ💪✨
「促進剤」に関する質問
陣痛誘発促進剤使用分娩をするため近々入院なのですが、普通出産の入院って日数が決まっていますよね、この場合入院日数は産まれてからこの日数をカウントすれば良いのでしょうか?
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
予定日超過(41週5日) 促進剤3日目 まだまだ生まれる気配がありません。 38週頃に羊水過多を指摘され、変化がないまま月曜日に誘発の為入院しました。 1日目はプロウペス→お腹の張りが頻繁の為、お昼頃抜く 2日目点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目は何時間で産まれましたか!?
もう9時から点滴なのでビビってます😭😭😭
5分!?すごい!!ママ想いですね🥹🩷🩷
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦😭その後いかがですか?✨頑張って下さいっっ😭☀️1人目で痛さ、辛さを知ってるからこその恐怖ですよね😭!
2人目は分娩時間は3時間でした!✨4キロ弱で大きくてしんどかったですが時間は1人目より早かっです😊
ママリ
昨日の夕方出産しました!
ほんと1人目より痛く出血も多くて死ぬかと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💓赤ちゃんもお母さんもよく頑張りましたねっ!!✨
お疲れ様でした😭✨