コメント
ままり
めちゃめちゃ夜間も頻回授乳してました😂そのおかげなのか、母乳量はすごく増えました!
はじめてのママリ🔰
夜間の方が昼間より増えやすいって言いますよね😭
私は寝たかったので夜間はミルク足して昼間だけ母乳のみ頻回授乳してました…
ままり
めちゃめちゃ夜間も頻回授乳してました😂そのおかげなのか、母乳量はすごく増えました!
はじめてのママリ🔰
夜間の方が昼間より増えやすいって言いますよね😭
私は寝たかったので夜間はミルク足して昼間だけ母乳のみ頻回授乳してました…
「母乳量」に関する質問
生後27日目です。 母乳をあげてもあげても欲しがります。 母乳量は多いほうなので足りないってことはないと思うしなんなら吐き戻しもあります…。 でも吐いた後でさえもほしがるそぶりがあって、あげないと泣いてどうした…
何度も質問すみません。 完母ですがここ最近片方で満足されてしまうようになりました。そして飲む時に凄くモジモジ動きます。乳首引っ張られて話される時もあります。生後1ヶ月でこんなに暴れるのか?ってくらい授乳中暴…
生後2ヶ月で混合授乳で育てています。 混合で育てている方、完母の方、教えていただきたいです。 現在、母乳を左10分程、右8分程であげたあと、ミルクを60ml足しています。前までは、決めた時間まで母乳を飲んでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間おきでしたか?
ままり
生後1ヶ月のときとかはほんとに1ー2時間おきでした😭