お出かけ 至急お願いします!今友達と出かける道中で運転していた友達が吸っていた… 至急お願いします! 今友達と出かける道中で運転していた友達が吸っていたタバコをハンドルの奥におとしていましました コンビニに車を止めて探しているのですが みあたりません( ☉_☉) 大丈夫でしょうか? どこらへんに落ちてるのでしょうか? 爆発の危険はありますか? 匂いや煙はないので火はきえていそうなのですが、 外し方などしっている方いませんか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り コンビ 車 夫 友達 コンビニ R.mom(9歳) コメント aamm(*^_^*) ディーラー行けば見てもらえますよ。 4月12日 退会ユーザー ハンドルの奥ですか? ケータイでライト当てても見えないですかね😰 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント