雑談・つぶやき 8歳の娘が、寝てる時着てた服がなぜか便器の中に詰まってました、寝てる… 8歳の娘が、寝てる時着てた服がなぜか便器の中に詰まってました、寝てる間に動いたりすることはよくあったんですが、学校行かなきゃとか言って歯磨きしたり、歯磨きするとか言っておしっこしに行ったりはありました、トイレに服が突っ込んであったのは初めてて今猛烈に動揺してます、、 トイレが溢れた形跡はないですし、なんかもう色々恐怖すぎてます 最終更新:7月24日 お気に入り 3 学校 おしっこ 服 トイレ シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 夢遊病ですかね、見つけたら焦りますね😣 7月24日 シュッ! コメントありがとうございます! もう本当びっくりです😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
もう本当びっくりです😓