産婦人科・小児科 現在5wです。4月25日に病院行く予定なのですが妊娠症状のニキビ、肌の痒… 現在5wです。4月25日に病院行く予定なのですが妊娠症状のニキビ、肌の痒み、鼻水、頭痛、胃のムカムカ、異常なくらいの眠さ、便秘どれもひどいです😭ここで質問なのですが、産婦人科でニキビ、肌のかゆみ相談すれば薬って貰えますか?それとも皮膚科に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 病院 産婦人科 ニキビ 妊娠5週目 症状 妊娠 わぞうすき(7歳, 9歳) コメント ぴょん 相談しても貰えないと思います💦 皮膚科にも行きましたが、妊娠中なので 薬はあげれないと言われ、塗り薬だけ貰いました! 4月12日 わぞうすき 貰えないんですね😭😭😭 ニキビの塗り薬とかないんですかね?? 肌のかゆみは我慢できそうなんですが… 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぞうすき
貰えないんですね😭😭😭
ニキビの塗り薬とかないんですかね??
肌のかゆみは我慢できそうなんですが…